您当前的位置:首页 > 万年资讯 > 万年动态

县委第一巡察组入驻县工信局开展巡察工作

文章来源:陈风华 万年工业 浏览量: 发表时间:2019-04-03 09:57  字体:[大] [中] [小]

4月2日,中共万年县委第一巡察组到县工业和信息化局召开巡察工作动员会,标志着对县工业和信息化局的巡察工作正式开始。

会上,县委第一巡察组组长余曙光作动员讲话,着重阐述了开展巡察工作的目的意义和作用,他要求,要突出巡察重点,明确本次巡察的主要任务;要明确巡察方式,严肃认真开展巡察工作;要加强协调配合,自觉主动接受巡察监督。以高度的政治责任感对待巡察工作,确保巡察工作取得实效。

县工业和信息化局党组书记、局长李贤红主持动员会并对巡察工作作表态性发言。县工业和信息化局将深刻认识开展巡察工作的重大意义,把思想和行动统一到中央、省、市、县委重大部署和要求上来,高度重视,积极配合,认真落实好县委巡察组的各项要求,确保巡察工作顺利开展(陈风华 文/图)

编辑:陈风华

    分享到: