您当前的位置:首页 > 万年资讯 > 万年动态

万年召开迎接中央扫黑除恶督导工作动员会

文章来源:万年之窗 浏览量: 发表时间:2019-04-03 08:25  字体:[大] [中] [小]

4月1日,在收听收看中央扫黑除恶第15督导组督导江西省工作动员电视电话会后,万年县召开迎接中央扫黑除恶督导工作动员会。县委书记潘表光出席会议并讲话,县委副书记、县长吴树俭,县委常委江俊、李军、江德明、邓荣军,副县长、公安局长程锡华,县法院院长张鹏出席会议。

潘表光指出,开展扫黑除恶专项斗争是一项具有新时代特点的伟大斗争,是以习近平同志为核心的党中央作出的重大决策部署。全县各单位各部门务必要高度重视,进一步增强政治敏感性,按照迎检要求抓好各项工作落实,推动扫黑除恶专项斗争取得更大成效。

潘表光强调,全县各地各部门要查遗补缺,把工作做实,对照会议要求,认真梳理前期巡查反馈问题,查找不足,抓紧整改,确保专项斗争工作取得实效;要加强学习,熟悉政策,明确扫黑除恶专项斗争工作的重点目标和重要任务,及各自的岗位职责和部门职责,梳理总结好一年来扫黑除恶工作取得的成效和存在的问题,为做好此次迎检工作奠定基础;要加强部门协调配合,充分发挥县扫黑除恶领导小组办公室的统筹作用,健全部门沟通协调机制,形成合力,推动各项迎检工作顺利开展;要加大宣传力度,不断创新宣传方式,开展形式多样的宣传活动,提高群众政策知晓率,为专项斗争工作营造良好氛围,同时,要进一步畅通县、乡镇举报渠道,形成坚决打击黑恶势力的高压态势,切实增强人民群众同黑恶势力斗争的信心和决心。

会上,江德明就做好迎接中央扫黑除恶督导工作进行了安排部署。各乡镇书记,扫黑除恶领导小组各专项组组长、负责人,各成员单位主要负责人参加会议。(万年融媒体记者 王华成)

    分享到: