您当前的位置:首页 > 万年资讯 > 万年动态

万年召开防汛工作会议

文章来源:万年之窗  浏览量: 发表时间:2019-04-03 08:23  字体:[大] [中] [小]

4月1日,万年县防汛工作会议召开。县委副书记、县长、县防汛抗旱指挥部指挥长吴树俭,副县长邹晨曦出席会议。县应急局、气象局、石镇水文站等单位(部门)以及各乡镇相关负责人参加会议。

吴树俭指出,要坚决杜绝麻痹大意,不能掉以轻心,从思想上立足于防大汛、抗大汛的要求,时刻绷紧防汛安全这跟弦,要宁信其有不信其无,宁可防其小不可疏其大,宁可备而不用不可用而不备,坚决做好防大汛、抗大洪、抢大险的各项准备工作;要坚决做好防汛准备,做好“四个严查”;要坚决严格落实责任,做到“三个严格落实”。

吴树俭要求,现在是防汛关键时期,务必要做到心往一处想、劲往一处使、力往一处发,防汛工作责任重于泰山,我们要以对党和人民高度负责的精神,切实做到思想上一丝不苟,责任上一环不漏,措施上一抓到底,全力以赴确保今年防汛工作全面胜利。

会上,县水利局相关负责人总结了2018年防汛工作,提出2019年工作计划;县应急局、气象局、石镇水文站相关负责人作汇报发言;县民政局、林业局相关负责人分别就当前森林防火和清明祭扫等工作作发言。(万年融媒体记者 陈宁 见习记者 邹洋)

    分享到: